Волочаевская 160.

+7 (4212) 614-562

Вам перезвонить?

Отбеливание

Отбеливание зубов – одна из самых популярных бьюти-процедур у пациентов стоматологических клиник. И это не удивительно! Для большинства из нас красивые зубы – это, прежде всего, белые зубы. Отбеливание сегодня - простой, эффективный и практически безопасный метод.

В стоматологии «Дентал платинум» применяют современное, эффективное и безопасное профессиональное отбеливание зубов Opalescence Boost.
По утверждению разработчиков, этот метод отбеливания зубов является сегодня самой совершенной отбеливающей системой в мире. При отбеливании зубов Opalescence Boost гель активируется химически и не требует дополнительной активации светом специальных ламп. При этом зубы, мягкие ткани, кожные покровы лица и глаза не подтвергаются вредному воздействию жёсткого ультрафиолетового и теплового излучения.

  • Отбеливание с помощью Opalescence за счёт содержания в геле нитрата калия и фторида даже снижает чувствительность зубной эмали, препятствует возникновению кариеса, укрепляет жесткие материи и улучшает здоровье эмали.
  • Opalescence Boost – это гель на основе 38% перекиси водорода с нейтральным pH для достижения максимальной эффективности и безопасности процедуры.
  • Opalescence Boost после активации наносится прямо из шприца. Гель растекается равномерно и не стекает.
  • Легко отличимый гель красного цвета способствует правильному нанесению материала и без труда полностью удаляется.

Сколько держится отбеливание зубов?

Эффект белизны зубов может держаться от полугода до нескольких лет. Сказать точно, насколько хватит отбеливания зубов, очень сложно, поскольку это зависит от множества факторов. Хороший уход за полостью рта и регулярная профессиональная чистка также способны сохранить белоснежную улыбку на долгое время. Вполне вероятно, что рано или поздно процедуру придется повторить, но как утверждают многие специалисты, изначальный цвет зубов все равно не вернется.

Обратите внимание на важный момент: если зубы до отбеливания подвергались лечению, то после него необходима замена пломб и эстетическая реставрация материалом, который подходит к «новому» цвету зуба.

Как часто можно отбеливать зубы в клинике?

Каким бы комфортным не казалось отбеливание, обращаться к нему следует не чаще 1 раза в год. Если же вам требуется сделать зубы светлее не более чем на 1-2 тона, лучше предпочесть профессиональную чистку зубов Air Flow – воздействие струей, состоящей из смеси соды, воды и сжатого воздуха.

Есть ли какие-то противопоказания для отбеливания зубов?

Есть, но их можно разделить на абсолютные и относительные. Категорически нельзя проводить отбеливание при заболеваниях пародонта (гингивит и пародонтит, пародонтоз и др.), в период ношения брекетов, а также подросткам до 16 лет, так как ткани зубов еще не полностью сформированы. Противопоказано отбеливание в период беременности и лактации и, конечно же, при аллергии на перекись водорода. Невозможно провести отбеливание пломб или коронок на центральных зубах. Но их можно заменить после отбеливания.

К относительным противопоказаниям относятся наличие кариеса – зубы перед отбеливанием необходимо вылечить. Также противопоказанием является чувствительность зубов к горячему и холодному, но это тоже относительно. В любом случае, всегда нужна консультация врача.

 

 

Улыбок Вам,
Коллектив «Дентал платинум»

<<< Вернуться к списку статей

Добавить комментарий

Появились вопросы? Звоните прямо сейчас

+7 (4212) 614-562

или оставьте заявку, и мы перезвоним вам.

Записаться на бесплатный осмотр

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных. Соглашение о конфиденциальности.